Chef Gourmet
Nos plats
Cuisinés

Les légumes cuisinés

Terre de couleurs et de saveurs, la Provence n’a pas son pareil pour marier les légumes méridionaux en de multiples recettes aux arômes généreux ! Les légumes provençaux sentent bon le sud de la France, les vacances et le soleil, et sont une source inépuisable d’inspiration.

De la recette la plus légère à la plus gourmande, les légumes assurent aussi une bonne partie de nos besoins nutritionnels quotidiens en vitamines et en fibres et sont bons pour la santé. Riches en eau et donc peu caloriques, les légumes regorgent de bienfaits et permettent de réaliser d’excellents plats équilibrés et nutritifs.

Ratatouille, aubergines napolitaines, gratin de légumes… découvrez nos recettes ensoleillées à base de légumes cuisinés qui accompagneront à merveille les viandes, les poissons ou les féculents. Mais aussi les farcis qui se suffisent à eux-mêmes et la soupe provençale au pistou qui régale toute la famille !

Quelques recettes à déguster sans modération

Cliquez sur les recettes pour afficher les fiches produits

Autre recettes …

Nous contacter

lasagnes, cannelloni pâtes fraîches

Chez Chef Gourmet, toutes les pâtes fraîches sont fabriquées sur place, elles sont faites maison, des vraies « pasta a casa » !

C’est pour cela qu’elles sont si appréciées ! Et on les aime non seulement parce qu’elles sont savoureuses, mais aussi parce qu’elles se marient si bien avec nos farces à cannelloni maison ou encore avec toutes nos variétés de lasagnes…

Lasagnes, cannelloni & pâtes fraîches à déguster

Cliquez sur les recettes pour afficher les fiches produits

Autre recettes …

Nous contacter

les beignets, croquettes entrées gourmet

Les beignets de légumes conviennent parfaitement pour l’apéritif, en entrée ou en accompagnement … Difficile de résister ! Certains légumes se marient parfaitement bien avec la pâte à beignet : courgettes, aubergines, choux-fleurs… Hmmm les beignets salés aux légumes !

Et l’avantage avec les beignets, c’est qu’avec eux les possibilités sont multiples… Fromage, viande, épices, tous les ingrédients se battent pour se baigner dans les beignets y compris la pomme de terre ! Hmmm les croquettes salées au fromage ou aux fines herbes !

Beignets, croquettes, et autres entrées gourmet à savourer

Cliquez sur les recettes pour afficher les fiches produits

Autre recettes …

Nous contacter

la cuisine de la mer

La cuisine de Provence sent bon le soleil et la mer. Amoureux de cette gastronomie régionale, Chef Gourmet vous propose des recettes typiques qui marient les produits de la mer à toutes les sauces.

Retour de pêche et tour en cuisine

Cliquez sur les recettes pour afficher les fiches produits

Autre recettes …

Nous contacter

les viandes mijotées

Le matin en cuisine, ça fleure bon les viandes mijotées, pour une cuisine savoureuse et conviviale ! Renouez avec les bons petits plats de nos grands-mères grâce à nos recettes traditionnelles et parfumées.

Nous vous proposons nos grands classiques de la cuisine mijotée que tout gourmand se doit de connaître. Mais aussi des recettes plus lointaines ou plus originales. Ou des très locales, comme la gardianne de taureau, emblématique de notre terre de Camargue !

On vous conseille entre autres mijotés

Cliquez sur les recettes pour afficher les fiches produits

Le Tajine de poulet aux citrons et aux olives
Les Boulettes de bœuf en sauce

Autre recettes …

Nous contacter

Notre sélection fêtes Gourmet

A retrouver prochainement pour les fêtes de fin d’année 2020 !